Вы здесь

Холодильный агрегат

Чиллер    Льдоаккумулятор  Расчёт холодопроизводительности

Мы предлагаем  холодильные агрегаты для:

  • морозильных и холодильных камер ;
  • складов любых объемов;
  • систем кондиционирования, систем охлаждения жидкостей централизованных систем хладоснабжения.

Мы производим многокомпрессорные и однокомпрессорные холодильные агрегаты:

  • поршневые (~5-300кВт)
  • винтовые (~100-500кВт)
  • централи

 

    *Холодильные агрегаты, выпускаемые ООО "Компания "Термосистемы" теперь изготавливаются, с использованием холодной гибки металла!

У нас богатый опыт в производстве среднетемпературных холодильных агрегатов, а также низкотемпературных холодильных агрегатов. Холодильный агрегат-составная часть холодильной установки, содержащая компрессор нагнетательный трубопровод, конденсатор и ресивер вместе сприводом компрессора (обычно это электродвигатель), часто объединяют в один компактный агрегат. Такой агрегат называют холодильным или компрессорно-конденсаторным агрегатом, так как его функция в системе заключается в сжатии, охлаждении пара и его конденсации. Холодильные агрегаты часто классифицируются в зависимости от охлаждающей среды, используемой для конденсации хладагента. Холодильный агрегат, в котором в качестве охлаждающей среды применяют воздух, называют агрегатом с воздушным охлаждением, а если охлаждающей средой является вода, — агрегатом с водным охлаждением.

Зачем нужны холодильные агрегаты?

В современных продуктовых магазинах, ресторанах, кафе – словом, везде, где некоторое время хранятся пищевые продукты до того, как они будут куплены или съедены, установлено холодильное оборудование, позволяющее дольше сохранять их питательные и вкусовые качества. Агрегаты холодильные незаменимы для предприятий пищевой промышленности, нуждающихся в охлаждении, заморозке и хранении ряда продуктов при подходящем температурном режиме. Также промышленные холодильные агрегаты используются фармацевтическими фирмами для хранения лекарственных препаратов. Для длительного сбережения свежести охлаждённых продуктов, замороженных полуфабрикатов применяют холодильные камеры хранения. Такое оборудование способно поддерживать внутри себя отрицательную температуру, необходимую для сохранения мясной и молочной продукции. На современных пищевых предприятиях холодильные агрегаты иногда используются для подвергания продуктов так называемой шоковой заморозке. Подобная процедура занимает немного времени, но является эффективным способом замораживания. Подвергшиеся шоковой заморозке продукты могут достаточно долго храниться и обретают привлекательный внешний вид.

Ознакомиться с описанием холодильных систем Вы сможете, пройдя по этой ссылке.

Купить холодильные агрегаты,уточнить цены и технические характеристики Вы сможете у наших специалистов.